Новости
13 февраля 2020
Начинаем серию публикаций об интерпретации результатов опросника MBTI в рамках тренинговых сессий

Индикатор типов личности Майерс-Бриггс (MBTI) активно используется при проведении бизнес тренингов. Почему? Потому что не «измеряет», как 

27 ноября 2019
Компания "Пентаграмма Групп" продолжает серию публикаций о сотрудничестве с крупными корпорациями в области обучения и развития персонала

Новость номер один ноября 2019 года на отечественном фармрынке: «Компания STADA инвестирует 600 млн долларов в покупку продуктов Takeda в России и СНГ, становясь одним из крупнейших игроков ОТС-сегмента».

11 августа 2019
Компания "Пентаграмма Групп" представляет обновленную версию тренинговой программы "Навыки эффективной работы с ключевыми клиентами"

В начале 2000-х это была одна из наиболее востребованных программ. Почему? Начиналась эпоха создания подразделений по работе с корпоративными клиентами («тяжелыми», ключевыми и т.п.). Этим занимались все – от «Билайна» и «МТС» до “Kraftway” и “Rusfinance”. Существовавшие на тот момент «техники продаж» не годились, - все они были построены на моделировании шагов продавца в процессе продажи.

Показать еще